Pralinen KLASSIKER mit Alkohol - Seite 2 -

Zur größeren Ansicht - auf die Pralinen klicken!


10027

10027 CRÈME BRULÈE
CRÈME BRULÈE

Vollmilch Ganache mit feiner Karamellnote und Sahnelikör

10027

10027 CRÈME BRULÈE

 

 

 

10028

10028 SANDDORN-RUM
SANDDORN-RUM

Doppelt gefüllte Trüffel mit Rum- und Sanddorn-Ganache

10032

10032 KLASSIK
KLASSIK

Dunkle Ganache mit Weinbrand


10033

10033 CRÈME BRULÈE ROYALE
CRÈME BRULÈE ROYALE

Vollmilch-Karamell Ganache mit Panna Cotta Likör und Macadamianusscreme

10039

10039 COINTREAU-PYRAMIDE
COINTREAU-PYRAMIDE

Vollmilch-Karamell mit Cointreau und Honig

10036

10036 AMARENA-KIRSCHE
AMARENA-KIRSCHE

Amarenakirsche auf dunkler Ganache mit Weinbrand

10036

10036 AMARENA-KIRSCHE

 

 


10037

10037 EIERLIKÖR-TRÖPFCHEN
EIERLIKÖR-TRÖPFCHEN

Halbflüssige weiße Füllung mit Eierlikör und Sahne

10038

10038 HASELNUSS-TRÖPFCHEN
HASELNUSS-TRÖPFCHEN

Halbflüssige Vollmilch-Füllung mit Haselnusslikör

10054

10054 RIESLING
RIESLING

Dunkle Ganache mit Riesling-Sekt

10061

10061 KIR-ROYAL
KIR -ROYAL

Weiße Ganache mit Marc de Champagne und Cassis