SPEZIALITÄTEN und SCHOKO-BRÜCHE

Zur größeren Ansicht - auf die Spezialitäten und Brüche klicken!


12001

12001 MANDEL-SPLITTER dunkel

MANDEL-SPLITTER dunkel

frisch karamellisierte Mandelsplitter

12002

12002 MANDEL-SPLITTER Vollmilch

MANDEL-SPLITTER Vollmilch

frisch karamellisierte Mandelsplitter

12003

12003 FLORENTINER

FLORENTINER

Honig-Karamell mit Mandeln und Früchten


12005

12005 APFELRINGE Vollmilch

APFELRINGE Vollmilch

Getrocknete Apfelringe

12006

12006 APFELRINGE dunkel

APFELRINGE dunkel

Getrocknete Apfelringe

12007

12007 APFELRINGE weiß

APFELRINGE weiß

Getrocknete Apfelringe


12008

12008 STUDENTEN-FUTTER

STUDENTEN-FUTTER

Dunkle Schokolade mit Hasel-, Walnüssen und Rosinen

12009

12009 STUDENTEN-FUTTER

STUDENTEN-FUTTER

Weiße Schokolade mit Hasel-, Walnüssen und Rosinen

12010

12010 STUDENTEN-FUTTER

STUDENTEN-FUTTER

Vollmilch-Schokolade mit Hasel-, Walnüssen und Rosinen


12004

12004 INGWER-STÄBCHEN dunkel

INGWER-STÄBCHEN dunkel

Kandierter Ingwer


12101

12101 HASELNUSS-BRUCH Vollmilch

HASELNUSS-BRUCH Vollmilch

Frisch geröstete Haselnüsse

12102

12102 HASELNUSS-BRUCH dunkel

HASELNUSS-BRUCH dunkel

Frisch geröstete Haselnüsse

12103

12103 MACADAMIA-BRUCH Vollmilch

MACADAMIA-BRUCH Vollmilch

Frisch geröstete Macadamianüsse

12104

12104 MACADAMIA-BRUCH

MACADAMIA-BRUCH
 

12105

12105 FLORENTINER-BRUCH

FLORENTINER-BRUCH

Knusprige Florentinerschicht auf dunkler Schokolade


Weitere Seiten

  • Nach oben