Beschreibung
Feines Marzipanbrot umhüllt mit feinherber Bittschokolade
Unser feines Marzipan in der Form eines Brotes umhüllt von dunkler Schokolade. Einfach köstlich.
Marzipan wird aus geschälten, blanchierten Mandeln und Zucker hergestellt, wobei vor allem Mandelsorte und Zuckeranteil die Qualität bestimmen.
Unser Marzipanbrot ist 10 cm groß und mit Streifen dekoriert.
Noch mehr Artikel für die Vorweihnachtszeit finden Sie hier.
Marzipan überzogen mit Bitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Zutaten: Zucker, MANDELN 40%, Kakakomasse, Kakaobutter,
Wasser, Invertzuckersirup,VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin; Gewürze, Vanilleextrakt.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 Gramm:
Energie (2034 kJ/486 kcal), Fett (31 g), davon gesättigte Fettsäuren (5,0 g), Kohlenhydrate (40 g), davon Zucker (35 g), Eiweiß (11 g), Salz (0,03 g)
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten!